Asia - Kaki

Escala N.° : China

El kaki, el aliado antiedad

Nombre: Kaki
Nombre en latín: Diospyros kaki
Lugar: China
Tipo: Árbol
Parte(s) Utilizada(s): Cáliz del fruto

¡Soleado y lleno de energía!

El kaki o palosanto es un árbol frutal originario de las montañas de China y Japón que también se cultiva en toda la cuenca mediterránea. Su fruto carnoso de piel lisa y anaranjada es muy energético. El kaki se consume cuando está muy maduro. Todas las partes de este árbol tienen un interés medicinal. La corteza de los tallos es astringente. El jugo de su fruto combate la hipertensión y su cáliz es un conocido remedio contra la tos.

Eficacia Cosmética

Preserva la elasticidad de la piel

En cosmética, el extracto de kaki se utiliza por su capacidad para frenar la glicación, fenómeno de degradación de los tejidos cutáneos. De este modo, protege la piel del envejecimiento, favorece su flexibilidad y elasticidad.

Descubre los beneficios del kaki

  • Multi-Intensive Crema Alta Exigencia de Día con Color SPF 20 para Todas las Pieles

    68,50€
    Comprar
  • Concentrado Zona Ojos

    71,25€
    Comprar
  • Multi-Active Día Crema SPF 20 para todo tipo de pieles

    62,00€
    Comprar

    Continúa con el viaje

    Pon rumbo a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA

    Revitaliza tu piel

    Hidratación, nutrición, bienestar

    Elige un ingrediente

      Experto antiedad

      Los extractos de plantas que reactivan la juventud de tu piel

      Elige un ingrediente

        Tratamientos corporales

        Secretos de belleza naturales para una silueta redefinida, firme y tonificada

        Elige un ingrediente

          Objetivo: una tez perfecta

          Para lucir una piel luminosa, radiante, uniforme. De forma natural.

          Elige un ingrediente