Asia - Perilla

ESCALA N.°: China

Una fuente incomparable de omega 3

NOMBRE: Perilla
NOMBRE EN LATÍN: Perilla frutescens
LUGAR: China
TIPO: Herbácea
PARTE(S) UTILIZADA(S): Semilla

Apreciada en la cocina, esencial para la piel

En Asia, es conocida como "shiso", aunque también recibe otros nombres como melisa verde, albahaca china, sésamo silvestre... Está muy presente en la gastronomía asiática, así como en el ámbito medicinal por sus propiedades antialergénicas y antioxidantes. Las semillas de perilla producen un aceite caracterizado por su excepcional riqueza en omega 3, un ácido graso esencial que la piel no puede sintetizar.

EFICACIA COSMÉTICA

Nutre tu piel

En cosmética, el aceite de perilla se utiliza por sus propiedades nutritivas y reconfortantes. El producto utilizado por los Laboratorios Clarins proviene de la agricultura biológica.

Encontrarás los beneficios de la perilla en...

    Continúa con el viaje

    Pon rumbo a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA

    Revitaliza tu piel

    Hidratación, nutrición, bienestar

    Elige un ingrediente

      Experto antiedad

      Los extractos de plantas que reactivan la juventud de tu piel

      Elige un ingrediente

        Tratamientos corporales

        Secretos de belleza naturales para una silueta redefinida, firme y tonificada

        Elige un ingrediente

          Objetivo: una tez perfecta

          Para lucir una piel luminosa, radiante, uniforme. De forma natural.

          Elige un ingrediente