Asia - Sándalo

ESCALA N.°: India

El sándalo: paz y tranquilidad

NOMBRE: Sándalo
NOMBRE EN LATÍN: Santalum album
LUGAR: India
TIPO: Árbol
PARTE(S) UTILIZADA(S): Madera

Un árbol celestial

El sándalo, un pequeño árbol originario de India, es utilizado en medicina tradicional para curar los trastornos digestivos. Su aceite esencial es habitual en la composición de los perfumes por su aroma cálido y amaderado.

EFICACIA COSMÉTICA

¡Relax!

El aceite esencial de madera de sándalo es utilizado tradicionalmente por sus propiedades relajantes y calmantes.

Encontrarás los beneficios del sándalo en...

  • Aceite de Sándalo - Pieles Secas o Rosadas

    46,50€
    Comprar

    Continúa con el viaje

    Pon rumbo a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia Oceania AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA