América - Aguacate

ESCALA N.°: Perú

El aguacate:
¡Delicioso y muy beneficioso!

NOMBRE: Avocado tree
NOMBRE EN LATÍN: Persea gratissima
LUGAR: Perú, México, Sudáfrica
TIPO: Árbol
PARTE(S) UTILIZADA(S): Fruto

Un auténtico concentrado de vitaminas

Fruto del árbol homónimo, originario de América Central, el aguacate era considerado sagrado por los aztecas. Presente en Europa desde el siglo XVI, recibía el sobrenombre de "pera de América". Con una alta concentración de vitaminas, minerales, ácidos grasos esenciales y proteínas, es un alimento casi completo y un remedio utilizado desde tiempos antiguos para el tratamiento de migrañas, problemas respiratorios y enfermedades cutáneas.

EFICACIA COSMÉTICA

Una piel mucho más suave...

En cosmética, los insaponificables de aguacate (parte noble del aceite) favorecen la regeneración de la piel y ayudan a mantenerla flexible. Los péptidos de aguacate contribuyen a la firmeza de la piel. Y el aceite de aguacate bio vela por su suavidad y sedosidad.

Encontrarás los beneficios del aguacate en...

  • Double Serum

    87,75€
    Comprar
  • Fluido After Shave ClarinsMen

    35,50€
    Comprar

    Continúa con el viaje

    Pon rumbo a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia Oceania AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA