Asia - Moringa

ESCALA N.°: India

El increíble poder de la moringa

NOMBRE: Moringa
NOMBRE EN LATÍN: Moringa pterygosperma
LUGAR: India
TIPO: Árbol
PARTE(S) UTILIZADA(S): Semilla

Un árbol con mil historias

En India, se le denomina "el árbol milagroso". En África, se le llama "neverdy" (el árbol que nunca muere). Un viejo conocido de las regiones tropicales y subtropicales por sus virtudes nutritivas y medicinales, la moringa también ha demostrado una sorprendente capacidad de clarificar y purificar el agua de los ríos.

EFICACIA COSMÉTICA

Ideal para liberar la piel de las partículas de contaminación

El extracto de moringa, obtenido a partir de las semillas de moringa, se emplea en cosmética por su capacidad de favorecer la eliminación de las partículas de contaminación.

Encontrarás los beneficios de la moringa en...

  • Crema Suave Desmaquillante Anticontaminación

    36,25€
    Comprar
  • Limpiador Exfoliante Suave Exprés para Todo Tipo de Pieles

    35,50€
    Comprar
  • Eau de Confort Limpiadora Exprés para Pieles Normales o Secas

    25,00€
    Comprar
  • Eau de Pureté Limpiadora Exprés para Pieles Mixtas o Grasas

    25,00€
    Comprar
  • Exfoliante Piel Nueva

    40,25€
    Comprar
  • True Radiance SPF 15

    39,00€
    Comprar

    Continúa con el viaje

    Pon rumbo a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA

    Revitaliza tu piel

    Hidratación, nutrición, bienestar

    Elige un ingrediente

      Experto antiedad

      Los extractos de plantas que reactivan la juventud de tu piel

      Elige un ingrediente

        Tratamientos corporales

        Secretos de belleza naturales para una silueta redefinida, firme y tonificada

        Elige un ingrediente

          Objetivo: una tez perfecta

          Para lucir una piel luminosa, radiante, uniforme. De forma natural.

          Elige un ingrediente