Europa - Malvavisco

ESCALA N.°: Europa

Para una piel 3 veces más hermosa

NOMBRE: Malvavisco
NOMBRE EN LATÍN: Althaea officinalis
LUGAR: Francia, Polonia
TIPO: Herbácea
PARTE(S) UTILIZADA(S): Raíz

Su raíz esconde el secreto de belleza mejor guardado...

El malvavisco es una planta medicinal europea conocida desde la antigüedad. Todas sus partes evocan suavidad: raíces, hojas y flores, con un alto contenido de mucílagos, con principios activos suavizantes y calmantes. Las raíces, que se daban antaño a los bebés para facilitar la salida de los dientes, sirven también para preparar la pasta de malvavisco. Calman la tos y el dolor de garganta, limpian las heridas, curan las afecciones bucales...

EFICACIA COSMÉTICA

Piel más suave, y más bonita

Símbolo de suavidad, la raíz del malvavisco se emplea tradicionalmente por sus propiedades limpiadoras, calmantes y suavizantes.

Encontrarás los beneficios del malvavisco en...

  • Leche Desmaquillante Ultrasuave Hierbas alpinas - Pieles normales o secas

    25,75€
    Comprar
  • Tónico Suave para Pieles Secas o Sensibles

    26,50€
    Comprar

    Continúa con el viaje

    Pon rumbo a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia Oceania AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA