América - Jojoba

Escala N.° : Argentina

¡Adiós a la piel seca!

Nombre: Jojoba
Nombre en latín: Simmondsia chinensis
Lugar: EE. UU., México, Argentina, Israel
Tipo: Arbusto
Parte(s) Utilizada(s): Semilla

El oro del desierto

El jojoba es un arbusto originario de las regiones desérticas del sudoeste de Estados Unidos y del norte de México, conocido también como "oro del desierto" por su notable resistencia al calor y a la sequedad de esas áridas regiones. De sus semillas se extrae un aceite utilizado en medicina tradicional para cicatrizar las heridas e hidratar la superficie cutánea.

Eficacia Cosmética

Nutritivo y de textura seca

En cosmética, el aceite de jojoba es apreciado por su capacidad para nutrir la piel sin efecto graso.

Descubre los beneficios del jojoba

  • Crema Suave Desmaquillante Anticontaminación

    36,25€
    Comprar
  • Lift-Fermeté Lait Fondant Régénérant

    57,00€
    Comprar
  • Eclat Minute Huile Confort Lèvres

    22,50€
    Comprar
  • Eclat Minute Base Fixante Lèvres

    19,75€
    Comprar

    Continúa con el viaje

    Pon rumbo a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA

    Revitaliza tu piel

    Hidratación, nutrición, bienestar

    Elige un ingrediente

      Experto antiedad

      Los extractos de plantas que reactivan la juventud de tu piel

      Elige un ingrediente

        Tratamientos corporales

        Secretos de belleza naturales para una silueta redefinida, firme y tonificada

        Elige un ingrediente

          Objetivo: una tez perfecta

          Para lucir una piel luminosa, radiante, uniforme. De forma natural.

          Elige un ingrediente