Europa - Lúpulo

ESCALA N.°: Europa

El lúpulo, a la salud de tu piel

NOMBRE: Lúpulo
NOMBRE EN LATÍN: Humulus lupulus
LUGAR: Alemania, China
TIPO: Herbácea
PARTE(S) UTILIZADA(S): Flor

No solo para la cerveza sirve el lúpulo

El lúpulo es una planta originaria del norte de Europa. Si bien en la antigüedad sus brotes tiernos se comían como los espárragos, más tarde sustituyó otras plantas medicinales usadas para aromatizar la cerveza, con la ventaja añadida de que además permitía limitar la proliferación de determinadas bacterias. En medicina tradicional, se empleaba por sus propiedades sedantes, depurativas y antisépticas.

EFICACIA COSMÉTICA

Una piel más joven

El extracto de lúpulo se emplea por su alto contenido en insaponificables, reconocidos desde antiguo por su capacidad de proteger la piel del envejecimiento.

Encontrarás los beneficios del lúpulo en...

  • Double Serum

    87,75€
    Comprar
  • Baño de Plantas "Relax"

    21,50€
    Comprar

    Continúa con el viaje

    Pon rumbo a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia Oceania AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA