Asia - Celosía

Escala N.° : China

Silueta perfecta

Nombre: Celosía
Nombre en latín: Celosia cristata
Lugar: China
Tipo: Herbácea
Parte(s) Utilizada(s): Punta en flor

Flores increíbles con propiedades sorprendentes

La celosía, originaria de la India, se expandió por las regiones tropicales de América y África donde las temperaturas cálidas le permiten desarrollar su inflorescencia en forma de abanico ondulado que le da su nombre de "cresta de gallo". Apreciada por los floristas por la belleza de su forma y sus vivos colores, la celosía es también conocida por sus hojas y brotes jóvenes que se consumen como verduras, sus semillas ricas en aceite calmante y sus flores con propiedades hemostáticas y astringentes.

Eficacia Cosmética

¡Una aliada contra la grasa!

En cosmética, el extracto de celosía se utiliza por su capacidad para frenar la expansión del tejido adiposo.

Descubre los beneficios de la celosía

    Continúa con el viaje

    Pon rumbo a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia Oceania AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA