África - Baobab

Escala N.° : Burkina Faso

Actúa con sabiduría: protege tu piel

Nombre: Baobab
Nombre en latín: Adansonia digitata
Lugar: Burkina Faso
Tipo: Árbol
Parte(s) Utilizada(s): Hoja, semilla

Símbolo de sabiduría y longevidad

Según la leyenda del Kilimanjaro, debido a la soberbia de este árbol, Dios lo arrancó del paraíso y lo volvió a plantar en la Tierra pero al revés… Ello explica su tronco grueso y abultado, que se prolonga con unas ramas nudosas semejantes a enormes raíces. El baobab es un árbol emblemático de África subsahariana conocido con el sobrenombre de "árbol de la vida", al igual que el karité. Se distingue por su impresionante tamaño, su enorme longevidad (cerca de 2.000 años) y su naturaleza fecunda con múltiples beneficios.

Eficacia Cosmética

Ideal para combatir los daños causados por el sol

En cosmética, las hojas de baobab, ricas en flavonoides antirradicales libres, proporcionan un extracto que favorece la protección de la comunicación celular contra las agresiones de los rayos UV. El aceite bio obtenido de las semillas del baobab es muy apreciado por su capacidad para fortalecer y alisar la estructura de las uñas.

Descubre los beneficios del baobab

  • Crema Solar Antiarrugas para el Rostro UVA/UVB 50+

    Comprar
  • Spray Solar Leche-Fluido Seguridad UVA/UVB 50+

    Comprar

    Continúa con el viaje

    Pon rumbo a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA

    Revitaliza tu piel

    Hidratación, nutrición, bienestar

    Elige un ingrediente

      Experto antiedad

      Los extractos de plantas que reactivan la juventud de tu piel

      Elige un ingrediente

        Tratamientos corporales

        Secretos de belleza naturales para una silueta redefinida, firme y tonificada

        Elige un ingrediente

          Objetivo: una tez perfecta

          Para lucir una piel luminosa, radiante, uniforme. De forma natural.

          Elige un ingrediente