Europa - Aciano

Escala N.° : Polonia

Para una mirada resplandeciente

Nombre: Aciano
Nombre en latín: Centaurea cyanus
Lugar: Francia, Polonia
Tipo: Herbácea
Parte(s) utilizada(s): Flor

Flor del amor...

Cuenta la leyenda griega que la ninfa Cloris, maravillada por la poesía bucólica del joven Cianos, transformó a este en aciano para hacer perdurar eternamente el recuerdo de este amante de la naturaleza. En medicina tradicional, la flor de aciano produce un agua calmante que se utiliza para aliviar los ojos delicados o irritados.

Eficacia Cosmética

Ideal para el contorno de los ojos

Tradicionalmente, las propiedades calmantes del extracto de aciano bio lo convierten en una elección indicada especialmente para la piel delicada del contorno de los ojos. Y el agua floral de aciano bio limpia y refresca.

Descubre los beneficios del aciano

  • Démaquillant Douceur Yeux sensibles Aux eaux florales

    25,00€
    Comprar
  • Démaquillant Express Maquillaje intenso o resistente al agua

    28,25€
    Comprar
  • Gel Contorno de Ojos

    40,50€
    Comprar

    Continúa con el viaje

    Pon rumbo a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia Oceania AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA