Europa - Camomila romana

Escala N.° : Italia

Regala a tu piel un momento de relajación

Nombre: Camomila romana
Nombre en latín: Anthemis nobilis
Lugar: Francia, Italia
Tipo: Herbácea
Parte(s) Utilizada(s): Flor

Un (re)descubrimiento italiano

Considerada en un principio como una mala hierba, la camomila debe su condición de planta medicinal a los monjes italianos del siglo XVI que destacaron sus capacidades para estimular el sistema digestivo y calmar las irritaciones cutáneas.

Eficacia Cosmética

¡Relájate!

Tradicionalmente, la camomila romana se utilizaba por sus propiedades calmantes, relajantes y depurativas.

Descubre los beneficios de la camomila romana

  • Baño de Plantas "Relax"

    21,00€
    Comprar
  • Démaquillant Douceur Yeux sensibles Aux eaux florales

    25,00€
    Comprar
  • Démaquillant Express Maquillaje intenso o resistente al agua

    28,25€
    Comprar
  • Aceite "Relax" 100% puros extractos de plantas

    53,50€
    Comprar
  • Tónico de Manzanilla para pieles normales o secas

    26,50€
    Comprar

    Continúa con el viaje

    Pon rumbo a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia Oceania AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA