Bálsamo Superhidratante ClarinsMen

Puntos Fidelidad   Añadir a la lista de favoritos
50 ml
Artículo n° 80008281
41,50€
83,00€ / 100 ml
Los Dias de Belleza de Navidad

Máximo confort, calmante y sin efecto graso

  • Tipo de Piel Normal, Seca
  • Textura Crema
Add to cart options
41,50€
Disponibilidad: 

En stock

 
Entrega
Express
Entrega Express
 
Pago
securo
Visa, Amex, Mastercard, Paypal
 
Entrega
gratuita
Entrega gratuita a partir de 40€ de compra
3 dosis de prueba
gratis
Puntos Fidelidad   Añadir a la lista de favoritos
Additional Information
Máximo confort, calmante y sin efecto graso
De absorción inmediata, este bálsamo, no graso, activa los mecanismos de hidratación de la piel, refuerza su función de barrera protectora y calma la sensación de irritación. Además, alisa la piel, la reafirma y la protege de las agresiones de la contaminación ambiental.
Product Attributes
  • Tipo de Piel: Normal, Seca
  • Textura: Crema
  • Preoccupación de belleza: Hidratación
Comentario sobre los productos

Acerca de este producto

De absorción inmediata, este bálsamo, no graso, activa los mecanismos de hidratación de la piel, refuerza su función de barrera protectora y calma la sensación de irritación. Además, alisa la piel, la reafirma y la protege de las agresiones de la contaminación ambiental.
Ingredientes
  • Galanga Galanga El áloe se cultiva ampliamente en las regiones tropicales y en la Antigüedad los egipcios ya conocían sus virtudes. Se cuenta que Cleopatra le debía su legendaria belleza. Desde entonces, las investigaciones llevadas a cabo en la savia de la hoja central del áloe vera han demostrado su elevado contenido de aminoácidos, vitaminas y minerales. En medicina se utiliza para estimular las defensas inmunitarias, desintoxicar el organismo o facilitar la digestión. Debido a su alto contenido de azúcares compuestos (polisacáridos) que favorecen la retención de agua en la epidermis, el gel de áloe es muy apreciado en cosmética por sus cualidades hidratantes y reconfortantes.
  • Té Blanco Té Blanco El té blanco, una especie rara y codiciada, se cultiva en China, en las montañas del Fujian. Antiguamente, se consideraba bebida de la inmortalidad. Su nombre proviene del color de los brotes de sus hojas, de un blanco plateado, que se recogen durante los primeros días de la primavera. A la inversa de otros tipos de té, el té blanco no se somete a ningún procedimiento de fermentación: sólo se deja marchitar y después secar. Este procedimiento de elaboración minimalista resguarda todas las cualidades de las hojas y explica su elevado contenido de flavonoides antirradicales libres.
  • Cardo corredor Cardo corredor Esta planta se reconoce fácilmente por su porte majestuoso, que la distingue claramente de sus congéneres herbáceas. Sus magníficas umbelas azuladas se pueden encontrar en las altas praderas de los Alpes. Si bien sus largas hojas bordeadas con espinas y su nombre la emparientan con el cardo, el eryngium alpinum es en realidad una suave apiácea (umbelífera) de la misma familia de la zanahoria. A pesar de ser consagrada “reina de los Alpes”, el cardo corredor no pudo librarse de una regresión generalizada de la especie debido a su recolección indiscriminada e intensiva, así como a la degradación de su espacio vital. Como especie en vía de extinción, desde hace varios años está protegida en Francia y en Suiza. En cosmética, las investigaciones emprendidas demostraron su capacidad para luchar contra los radicales libres, reconfortar y purificar la superficie cutánea
  • Girasol Girasol Su nombre científico, «helianthus», del griego (helios) y anthos (flor), viene de una bonita leyenda de la mitología griega. Se dice que Clitia, una simple mortal, se enamoró profundamente del dios Helios y se dejó morir de amor al contemplar sin descanso el objeto de su pasión. Helios, conmovido por su desesperación, la transformó en una flor que durante todo el día inclina hacia él su diadema dorada. El girasol es de gran tamaño (su tallo puede alcanzar entre 4 y 5 metros de altura y su flor un diámetro de 80 cm). También es una planta generosa cultivada por su aceite, muy rico en ácidos grasos esenciales. En cosmética, se utiliza por sus propiedades hidratantes y protectoras. La capacidad del tallo de girasol para soportar una pesada flor y ayudarle a seguir el desplazañiento del sol sin debilitarse, intrigó a los investigadores de Clarins. Descubrieron en su tallo unas sustancias que garantizan su firmeza y flexibilidad: las auxinas. Estas se utilizan en los productos Clarins por sus excepcionales propiedades reafirmantes.
  • Hierba de búfalo Hierba de búfalo Es originaria de Europa y de América del Norte. Esta hierba arómatica de las zonas frías y húmedas termina su crecimiento al final del verano y puede llegar a medir 60 cm de altura. Su nombre latino (Hierochloe odorata) tiene caracter sagrado. Su olor delicado, cercano a la vainilla, ha sido muy utilizado en perfumería. Pero sobre todo es conocido porque perfuma el vodka, el más conocido es el celebre vodka « Zubrowka ». Sus propiedades medicinales van bien contra la tos y el dolor de garganta.
  • Succory Dock-Cress Succory Dock-Cress Succory Dock-Cress is a widespread annual plant which flowers from June to September and prefers semi-shade conditions. It is an easy-growing plant which can even be found growing beside motorways. It has long been used to heal scabs and soothe irritation caused by breast-feeding (hence its name of Nipplewort). It was then forgotten for a time until Clarins Laboratories revealed its anti-pollution properties.
  • Verdolaga Verdolaga Originaria de las Indias, esta planta de hojas y tallos gruesos, fue introducida en Europa por los ingleses en el siglo XVI. Es una de las bases sobre la que se asienta la dieta cretense, sinónimo de longevidad. Fue inscrita por Dioscoride en la primera farmacopea griega por sus propiedades anti-inflamatorias y calmantes. Clarins la utiliza para combatir el ardor causado por el afeitado, calmar las irritaciones y las rojeces.
  • Rhodiola rosea Rhodiola rosea En la antigüedad el serbal era considerado como un árbol sagrado al que se le atribuía la virtud de ahuyentar los malos espíritus y traer suerte a los enamorados. Su fruto es utilizado en decocción por sus propiedades fortalecedoras y venotónicas. Su madera muy densa, es muy apreciada por carpinteros y ebanistas. La yema de serbal es también utilizada por una rama de la medicina no convencional basada en el uso de yemas, brotes o raicillas. En cosmética son también utilizadas por su capacidad para estimular la microcirculación.

Ingredientes
Alpinia officinarum, Camellia sinensis, Eryngium alpinum, Helianthus annuus, Hierochloe odorata, Lampsana communis, Portulaca oleracea, Rhodiola rosea

Toda la belleza en tu bandeja de entrada

No te pierdas nuestras ofertas exclusivas, consejos de belleza de expertos y las últimas novedades en productos y servicios.

Suscríbete ahora a la newsletter de Clarins.

Comentario (0)