Vacía

ACTUALIDAD

TIPS & VIDEOS

  • 5.0 out of 5
    Precio unitario:
    42,75€
    142,50€ / 100 ml
  • 5.0 out of 5
    Precio unitario:
    87,75€
    292,50€ / 100 ml
  • 4.7 out of 5
    Precio unitario:
    52,00€
    52,00€ / 100 ml
  • Ever Matte Teint Equilibrant SPF 15 Ever Matte Teint Equilibrant SPF 15 Ever Matte Teint Equilibrant SPF 15 Ever Matte Teint Equilibrant SPF 15 Ever Matte Teint Equilibrant SPF 15 Ever Matte Teint Equilibrant SPF 15 Ever Matte Teint Equilibrant SPF 15 Ever Matte Teint Equilibrant SPF 15 Ever Matte Teint Equilibrant SPF 15 Ever Matte Teint Equilibrant SPF 15
    MÁS >
    5.0 out of 5
    Precio unitario:
    35,00€
    116,67€ / 100 ml
  • Base de Maquillaje en Polvo Libre Skin Illusion con Extractos de Plantas y Minerales Base de Maquillaje en Polvo Libre Skin Illusion con Extractos de Plantas y Minerales Base de Maquillaje en Polvo Libre Skin Illusion con Extractos de Plantas y Minerales Base de Maquillaje en Polvo Libre Skin Illusion con Extractos de Plantas y Minerales Base de Maquillaje en Polvo Libre Skin Illusion con Extractos de Plantas y Minerales Base de Maquillaje en Polvo Libre Skin Illusion con Extractos de Plantas y Minerales Base de Maquillaje en Polvo Libre Skin Illusion con Extractos de Plantas y Minerales Base de Maquillaje en Polvo Libre Skin Illusion con Extractos de Plantas y Minerales Base de Maquillaje en Polvo Libre Skin Illusion con Extractos de Plantas y Minerales Base de Maquillaje en Polvo Libre Skin Illusion con Extractos de Plantas y Minerales
    MÁS >
    5.0 out of 5
    Precio unitario:
    39,00€
    300,00€ / 100 g
  • Bálsamo Súper Hidratante para el Cuerpo formato grande

    OFERTA ESPECIAL
    5.0 out of 5
    Precio unitario:
    39,00€
    97,50€ / 1000 ml
  • 5.0 out of 5
    Precio unitario:
    25,75€
    171,67€ / 100 ml
  • 5.0 out of 5
    Precio unitario:
    87,75€
    292,50€ / 100 ml

Clarins en Facebook

Clarins en Pinterest

INGREDIENTES

image of the ingredient

Jojoba

Simmondsia chinensis
Este arbusto de las regiones desérticas del suroeste de los Estados Unidos y del norte de México se conoce como el oro del desierto dada su destacada capacidad para resistir al calor y a la sequedad de aquellas regiones áridas. El aceite extraído de sus semillas es rico en ácidos grasos. En medicina tradicional, este aceite se utiliza para hidratar la piel y cicatrizar las heridas. En cosmética, se utiliza por su capacidad para nutrir la piel sin dejarla grasa.

Utilizado en: