Cardo mariano-Aceite de cardo mariano bio-Silybum marianum seed oil

Cardo mariano

Aceite de cardo mariano bio

Nombre INCI

Silybum marianum seed oil

Parte(s) utilizada(s)

Semilla

  • Nutrición / Confort Nutrición / Confort
  • Cultivo biológico Cultivo biológico

Abastecimiento en Clarins

  • Austria
  • República Checa
  • Eslovaquia
Beneficios para la piel Aceite de cardo mariano bio
Contact us ¿Tienes alguna pregunta? Consulta en directo con nuestra Beauty Coach

Habla con nuestra Beauty Coach en directo

Contacta con nuestro Servicio de Atención al Cliente
Responde a nuestro diagnóstico de belleza

Please wait a few seconds

El servicio empezará pronto

Por favor, espera unos segundos.