Exfoliante Piel Nueva

Puntos Fidelidad   Añadir a la lista de favoritos
200 ml
Artículo n° 80011278
39,75€
19,88€ / 100 ml
Suaviza, alisa y reafirma
Con polvo de bambú
  • Tipo de Piel Normal, Seca, Mixta, Grasa
  • Textura Crema
Add to cart options
39,75€
Disponibilidad: 

En stock

 
Entrega
Express
Entrega Express
 
Pago
securo
Visa, Amex, Mastercard, Paypal
 
Entrega
gratuita
Entrega gratuita a partir de 40€ de compra
3 dosis de prueba
gratis
Puntos Fidelidad   Añadir a la lista de favoritos
Additional Information
Suaviza, alisa y reafirma
Con polvo de bambú
El primer paso hacia conseguir un cuerpo firme y juvenil. Este refrescante tratamiento exfoliante con polvo natural de bambé destierra las células escamosas y ásperas junto con las impurezas cutáneas y da nueva vida a la piel corporal. Los extractos de mimosa y karité envuelven la piel en un delicado velo de suavidad. Prepara la piel para posteriores tratamientos.
Product Attributes
  • Tipo de Piel: Normal, Seca, Mixta, Grasa
  • Textura: Crema
  • Preoccupación de belleza: Stretch Marks
Comentario sobre los productos
Acerca de este producto
El primer paso hacia conseguir un cuerpo firme y juvenil. Este refrescante tratamiento exfoliante con polvo natural de bambé destierra las células escamosas y ásperas junto con las impurezas cutáneas y da nueva vida a la piel corporal. Los extractos de mimosa y karité envuelven la piel en un delicado velo de suavidad. Prepara la piel para posteriores tratamientos.
Ingredientes
  • Árbol Mantequero Árbol Mantequero El karité, árbol mágico, árbol de las mujeres... Rey de las sabanas africanas, el karité es un árbol sagrado que no se debe cortar, ni dañar, y del que las mujeres son sus guardianas. Son ellas quienes recogen sus semillas, que tras la transformación, producen la manteca y el aceite de karité. En su uso tradicional, el aceite de karité es apreciado por sus propiedades nutritivas y protectoras. Discover
  • Moringa Moringa En India, se le denomina "el árbol milagroso". En África, se le llama "neverdy" (el árbol que nunca muere). Un viejo conocido de las regiones tropicales y subtropicales por sus virtudes nutritivas y medicinales, la moringa también ha demostrado una sorprendente capacidad de clarificar y purificar el agua de los ríos. El extracto de las semillas de moringa se emplea en cosmética por su capacidad de favorecer la eliminación de las partículas de contaminación. Discover

Ingredientes
Butyrospermum parkii, Cocos nucifera, Glycyrrhiza glabra, Mimosa tenuiflora, Moringa pterygosperma, Vanillosmopsis erythropappa

Toda la belleza en tu bandeja de entrada

No te pierdas nuestras ofertas exclusivas, consejos de belleza de expertos y las últimas novedades en productos y servicios.

Suscríbete ahora a la newsletter de Clarins.

Comentario (0)