Girasol-Cera de girasol-Helianthus annuus (sunflower) seed wax

Girasol

Cera de girasol

Nombre INCI

Helianthus annuus (sunflower) seed wax

Parte(s) utilizada(s)

Semilla

  • Hidratación Hidratación
El poder de las plantas
Beneficios para la piel Cera de girasol
Contact us ¿Tienes alguna pregunta? Consulta en directo con nuestra Beauty Coach

Habla con nuestra Beauty Coach en directo

Contacta con nuestro Servicio de Atención al Cliente
Responde a nuestro diagnóstico de belleza

Please wait a few seconds

El servicio empezará pronto

Por favor, espera unos segundos.