Cártamo-Extracto de cártamo-Carthamus tinctorius (safflower) seedcake extract

Cártamo

Extracto de cártamo

Nombre INCI

Carthamus tinctorius (safflower) seedcake extract

Parte(s) utilizada(s)

Otro

  • Luminosidad Luminosidad

Abastecimiento en Clarins

  • Francia
Beneficios para la piel Extracto de cártamo
Contact us ¿Tienes alguna pregunta? Consulta en directo con nuestra Beauty Coach

Habla con nuestra Beauty Coach en directo

Contacta con nuestro Servicio de Atención al Cliente
Responde a nuestro diagnóstico de belleza

Please wait a few seconds

El servicio empezará pronto

Por favor, espera unos segundos.