Romero-Aceite esencial de romero-Rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil

Romero

Aceite esencial de romero

Nombre INCI

Rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil

Parte(s) utilizada(s)

Parte aérea en flor

  • Tonificante Tonificante
El poder de las plantas
Beneficios para la piel Aceite esencial de romero
Contact us ¿Tienes alguna pregunta? Consulta en directo con nuestra Beauty Coach

Habla con nuestra Beauty Coach en directo

Contacta con nuestro Servicio de Atención al Cliente
Responde a nuestro diagnóstico de belleza

Please wait a few seconds

El servicio empezará pronto

Por favor, espera unos segundos.