Camomila romana-Aceite esencial de camomila romana-Anthemis nobilis flower oil

Camomila romana

Aceite esencial de camomila romana

Nombre INCI

Anthemis nobilis flower oil

Parte(s) utilizada(s)

Flor

  • Bienestar Bienestar

Abastecimiento en Clarins

  • Francia
  • Italia
Beneficios para la piel Aceite esencial de camomila romana
Contact us ¿Tienes alguna pregunta? Consulta en directo con nuestra Beauty Coach

Habla con nuestra Beauty Coach en directo

Contacta con nuestro Servicio de Atención al Cliente
Responde a nuestro diagnóstico de belleza

Please wait a few seconds

El servicio empezará pronto

Por favor, espera unos segundos.