Almendro-Aceite de almendra dulce bio-Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil

Almendro

Aceite de almendra dulce bio

Nombre INCI

Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil

Parte(s) utilizada(s)

Semilla, Fruto

  • Nutrición / Confort Nutrición / Confort
  • Cultivo biológico Cultivo biológico

Abastecimiento en Clarins

  • España
Beneficios para la piel Aceite de almendra dulce bio
Abastecimiento sostenible
Contact us ¿Tienes alguna pregunta? Consulta en directo con nuestra Beauty Coach

Habla con nuestra Beauty Coach en directo

Contacta con nuestro Servicio de Atención al Cliente
Responde a nuestro diagnóstico de belleza

Please wait a few seconds

El servicio empezará pronto

Por favor, espera unos segundos.