Moringa-Extracto de moringa-Moringa oleifera seed extract

Moringa

Extracto de moringa

Nombre INCI

Moringa oleifera seed extract

Parte(s) utilizada(s)

Semilla

  • Antipolución Antipolución

Abastecimiento en Clarins

  • India
Beneficios para la piel Extracto de moringa
Abastecimiento sostenible
Contact us ¿Tienes alguna pregunta? Consulta en directo con nuestra Beauty Coach

Habla con nuestra Beauty Coach en directo

Contacta con nuestro Servicio de Atención al Cliente
Responde a nuestro diagnóstico de belleza

Please wait a few seconds

El servicio empezará pronto

Por favor, espera unos segundos.