Loto-Extracto de loto-Nelumbo nucifera flower extract

Loto

Extracto de loto

Nombre INCI

Nelumbo nucifera flower extract

Parte(s) utilizada(s)

Flor

  • Suavizante Suavizante

Abastecimiento en Clarins

  • Vietnam
Beneficios para la piel Extracto de loto
Contact us ¿Tienes alguna pregunta? Consulta en directo con nuestra Beauty Coach

Habla con nuestra Beauty Coach en directo

Contacta con nuestro Servicio de Atención al Cliente
Responde a nuestro diagnóstico de belleza

Please wait a few seconds

El servicio empezará pronto

Por favor, espera unos segundos.